13. November 2019: "Mit Herz Weihnachtsfreude verschenken"

Bei der Aktion „Geschenk mit Herz“ fühlten sich viele Eltern mit ihren Kindern angesprochen. Liebevoll wurden Schuhkartons beklebt und mit vielen nützlichen Dingen wie Pflegeprodukte, warmen Anziehsachen und Schulsachen bestückt. Spielzeug, etwas Süßes und eine selbst geschriebene oder gemalte Karte dazu waren natürlich die Krönung. So kamen 23 Geschenkpäckchen zusammen. Zusammen mit Lehrerin Annemarie Stubenvoll und begleitet von Frau Werges wurden diese im Architekturbüro Schwirzer abgegeben. Herr Schwirzer zeigte sich sichtlich erfreut und bedankte sich herzlich bei den Mädchen und Buben. Seit Jahren engagiert sich die Familie bei der Aktion „Geschenk mit Herz“ von humedica e. V. Viele Kinder in Osteuropa werden beim Öffnen staunen und große Augen bekommen. Darauf freuen sich auch die Schulkinder.